CHARGES
收费标准

一、项目说明
斐济是英语官方语言的国家,孩子在这里就学接受的全英文教学,毕业后申请新、美、澳大学非常容易。斐济的空气、环境、食品安全是非常适合居住生活的。由于斐济的原生态,经济还停留在比较滞后的时期,经商环境非常好,税收宽松、店租便宜、许多行业目前为市场空白,目前是抢占先机的好时候。劳动力便宜,且全部精通英文。目前非常适合做旅游业、房地产、酒店、超市、餐饮、小商品等。斐济无房产税和遗产税,经济、政治稳定,适合宜居。
有收入保障的移民,就是通过主申请人在斐济银行本人账户存入一定金额的活期存款,并证明自己在中国国内有稳定的收入来源,从而全家获得斐济的保障收入居住许可(Assured Income Residence Permit),首次获发3年居留许可,每次延期3年,居住5年后可以申请加入斐济国籍。
移民周期为申请资料提交后4个月内(45岁以上1个月即可),收到斐济移民局批准信后,必须6个月内到斐济报到,逾期不到,当自动放弃,移民费用不再退还。
申请人可取得三年签证,每三年续签一次,10 年住满5 年可申请入籍。


二、申请条件

申请人在斐济银行开立账户,存入相应金额的验资款和生活费,验资后可以立即取出,具体如下:主申请人(45岁以上)最低验资款为10万斐济币(45岁以下15万斐济币)夫妻两人需增加生活费3万斐济币验资款,直系亲属3-6人需增加4万斐济币验资款直系亲属6人以上需增加5万斐济币验资款。


三、申请材料
1、护照公证书及护照复印件(中英文);

2、四张护照相片;
3、无犯罪记录公证(12 岁以下未成年人无需办理)(中英文);
4、国际旅行健康证(所在地无出入境检疫中心的,可到三甲医院出具常规体检表,再到当地公证处公证);
5、本人的学历证明和技术职称证明(如有)(中英文);
6、国内银行资金证明;

7.个人工资收入证明;
8、家庭地址、所在公司名称、地址、电话等情况(中英文);

9、填妥外国人投资申请表;
10、出生证公证书或户口簿公证书(中英文);
11、曾用名公证书(如曾改过名字的)(中英文);
12、亲属关系公证书(父母、孩子)(中英文);
13、结婚(或未婚或离婚) 公证书;


四、办理流程
1、签贵客意向确认书(支付诚意金5万元人民币);
2、客户准备移民材料;
3、签订移民合同(支付首期款15万元人民币,移民申请 费:斐济币452元/户);
4、获得移民签证批准信(支付移民余款18万元人民币);
5、缴纳移民局费用(保证金3836/2570斐济币/人,签证费 180斐济币/人);
6、赴斐办理手续(开税号、开银行账户 安排国内转账 10万斐币 获得三年居留权签证);
注:移民申请费、保证金(可退还)签证费均缴纳给斐济移民局


、居住要求
无固定居住要求,但如果需申请斐济护照,必须是十年内住满五年的天数,方可申请斐济护照。


六、续签入

续签每三年续签一次,住满五年的天数后不想申请斐济护照的,可以申请永久居留;
即为每三年签发一次居留章,福利待遇同斐济公民;
入籍要求必须是十年内合法居住满五年的天数。